世界上有奥特曼吗

世界上有奥特曼

全部回答

没有吧~ 就算有,那也是外星人,可我们怎么会知道呢?难道他降临过地球?那也该是地动山摇的吧,怎么可能没有留下脚印!又怎么可能没人发现! so,这英雄应是活在我们心中的吧!只要我们没忘记他,他就不会消失…… 还有,奥特曼多是在怪兽出现后才出现。在没有怪兽的情况下,奥特曼出现的可能性不大。so,应先确定“世界上有怪兽吗”这个问题……

没有的啦。这是日本的动画啊。

没有,如果有奥特曼的话,为什么没有怪兽,英雄也要有作为才能称之为英雄

没有 有的话日本早就不存在了 毕竟每次破坏力是相当惊人的

不可能的,除非是真人在操作之类的,日本人想象出来的,连拍摄的场地也不一定是真的,所以不可能

现实生活中是没有的,那只是人们想象出来的而已,就像中国人想象出来的那些神仙的故事一样,都是不存在的