国庆的时候想去江西龙虎山旅游,国庆门票有优惠吗

国庆会有优惠吗,我们人比较多10个人

全部回答

    龙虎山是一处罕见的珍稀濒危物种的避难所和栖息地,具有重要的生物多样性价值。这里,保存有完整的低海拔常绿阔叶林森林生态系统和世界极具濒危鸟种中华秋沙 鸭最大越冬群体,达到国际湿地公约提出的国际重要湿地标准。
   龙虎山是丹霞景观与历史文化完美融合、人与自然和谐共生的典型例证。   1、火车至鹰潭,然后由鹰潭乘汽车前往。龙虎山 距鹰潭市20公里。 2、鹰潭火车站西侧的长途汽车站乘往仙水岩方向的班车(5:30—17:30,15分钟一班,票价5元,半小时可达)。
   铁路线路 鹰潭位于浙赣、皖赣、鹰厦三条铁路干线的交汇处,乘火车可直达北京、上海、广州、重庆、武汉、杭州、福州、厦门、昆明、长沙、南京、南 昌、九江等大城市。   公路线路。
   天 旅 网提供。