谁有折刀战斗机的资料和图片的

全部回答

    “折刀”飞机的机翼通过枢轴与机身的后部连接在一起。当机翼完全展开时,它可以飞得很慢以便施放精确制导武器或者在距离较短而且没有加固路面的跑道上着陆。当机翼向前伸展时,“折刀”飞机就会变成一个高度灵活的战斗平台。
  当机翼安全向前的时候,机翼的后缘就会变成前缘,这时的“折刀”飞机就会呈现出三角形??这种外形对于飞机以高达3马赫的速度快速飞行来说是非常理想的。     这种以枢轴为中心的活动机翼的草图和说明材料出现在美国。
  5984231号专利称“上述装置也许可以用来设定飞机的外形,以便飞机可以按照人们希望的方式飞行,这种设计方法就是移动机翼使之处于对人们希望的飞行方式来说最佳的位置上。”换句话说,“折刀”飞机只需在飞行过程中重新设定自己的机翼布局就可以承担多种任务。
       “折刀”飞机的设计借鉴了诺思罗普公司和格鲁曼飞机制造公司以前的工作成果。以前格鲁曼公司负责研制X-29试验型飞机,这种与战斗机大小相当的飞机采用了前掠翼设计。
  前掠翼使X-29看起来好象正在向后飞行,但是这一设计也使X-29飞机获得了极强的机动性和抗失速能力??甚至在冲角高达45度时也是如此。     前掠翼设计一定会使飞机变得不稳定,但这却正是这种飞机十分灵活的原因所在。
  不过对于攻击机来说,前掠翼布局存在着一些重要的缺陷。其中最主要的是:作为战斗平台的前凉翼飞机没有足够的稳定性来完成精确轰炸任务。   但是工程师们认识到将飞机设计成可以轻快地改变机翼外形,从而使机翼从一种稳定的布局变为不稳定的布局就可以使之成为一种用途非常广泛的战术攻击机。
    如果这种飞机还可以采用隐形技术,并且能够以3马赫或者3马赫以上的高速飞行的话,那么它很可能会成为使作战方案制定者们“美梦成真”的理想战机。 。