密码如何设置好?是越复杂越好?还是简单点好??

全部回答

如果情况允许的话(网站、论坛注册时候密码的规范)密码应采取数字+字母+符号的组合最好了 并不是越复杂越好 关键是要方便自己记忆 比如(123qwe-)都是可行的高安全组合密码 而且方便记忆 除非是电脑中了木马被记忆了键盘的输入 一般穷举破解是很费时间来破到上面的密码组合的 希望能帮到你~~

最好是有字母有符号和数字,因为我的就是

简单好,用一个英文单词而且第一个字母大写 加上你的生日就ok啦。。。 e.g Mario0623

自己能记住就好,但也不用太简单或太长

自己能记住,但别用生日或者电话,身份证号什么的。可以使你认为比较特殊的日子,或者纪念日什么的

太简单不好,很容易被破解,太复杂你又记的麻烦,设置时最好别用生日,手机号码等经常出现在生活中的数字,很容易被看破,如果非要用某个特别的密码,你就把你的它重新排列组合,别按照正常逻辑用。一般就算想到也破解不了。