如何区别好耳机和烂耳机?

全部回答

    学生时期花家里人的钱,就那点生活费还是把自己先养好吧,我工作两年了,买了一堆耳机,从十八块钱的到六百块钱的都有,十八块钱的是爱华的头戴式老耳机,性价比相当的高,我还想再买一个,不过可惜很难推,就是说带动不起来的意思,只能在电脑上用了。
  贵的耳机从做工到质感,到佩戴舒适度,到外观,到音质都比便宜的耳机有很大优势,低音嘛,一般便宜的耳机要不没有低音,要不就是轰隆隆很浑浊的低音,好耳机的低音听起来就像音箱的低音炮一样,震撼但清晰。
    现在钱不够先买个便宜点的吧,漫步者有几个百元以下的不错,或者网上所谓的水货森海塞尔MX550之类的,还是挺值价钱的,另外,我毕业后买的这些耳机都没有坏过,还是一分钱一分货啊。

耳机不管买回来怎样,只要会煲一般都不会差到哪里去!煲耳机的方法,网上有很多,可以参照来煲自己的新耳机,煲完就会发现完全不同的了。

百元以内少有的好耳机了,从音质来说就很不错,从性价比来讲也非常高,还有做工手感都OK,这就是一个好耳机。从很多方面来看的,单单看音质或者价格不是不行的。

区别好耳机有很多种,像一款耳机首先要考虑的就是音质,其次就是它的性价比了,如果一款耳机音质不错,但卖的非常贵也不值得。

首先是音质 还说有带起来的舒适程度