使用节能灯的好处有哪些?

解答越详细越好?

全部回答

    核心技术是第一生产力”,掌握核心技术是企业脱离产品意识,进而发展自身品牌的重要竞争力。因此,在过于看重光源的国内工业照明市场趋势下,如何转变观念,从‘节流’向‘开源’进军,需要的不仅仅是人类观念的转变,更需要以核心竞争力的技术为依托”。
   光之光科技正是深刻意识到技术的重要性,经过不断的尝试与研究创新,光之光HHT-TK系列管中管节能灯诞生,其核心技术优势突出表现为: 1。  在管中管核心部分,采用专用的纯三基色粉以及先进的安全隔离保护系统、散热材料研发生产。
  精密电子镇流器直接设计安装在灯管两端,通过特殊散热材料与灯管连成一体,无需作任何改动可直接取代其它灯管,安装方便; 2。使用18W“光之光”牌管中管节能灯管替换40W(实际耗电45W)电感式T8灯管,有效节能53%,亮度提高30%,功率因素达到到0。
    95以上,实现了电能与光能之间的高效转换。 3。 采用先进的集成电路电子控制技术和发光驱动方式,对发光灯管也进行了特殊的处理和改进,使灯管处于恒压、恒流和恒温的工作方式。
  再配合特殊的发光管参数和结构,使光管寿命长达12000小时以上,是目前T8灯管的2。  5倍,是T5灯管的2倍。 4。启动快,无频闪,色彩还原真实,消除光污染,有效保护眼睛。
  采用特殊结构设计,管中管内含有经特殊工艺处理的铝合金双层反光片,能将无用角度的光线反射到有效的照射范围内,增加了光照度。

    1、节能这是最浅显易见得,而更主要是着眼于资源的利用和环境保护的墅大课题。通过照明节电,从而减少发电量,即降低燃煤量(目前我国70%以上的发电量还是依赖燃煤获得),以减少S02,C02以及氮氧化合物等有害气体的排放,对于世界面临环境与发展的课题,都有深远的意义; 2、使用节能灯已经不完全是传统意义的节能,这在我国“绿色照明工程实施方案”中提出的宗旨已经有清楚的描述,就是要满足对照明质量和视觉环境条件的更高要求,因此不能靠降低照明标准来实现节能,而是要充分运用现代科技手段提高照明工程设计水平和方法,提高照明器材效率来实现。
     3、实施绿色照明工程,不能简单地理解为提供高效节能照明器材,高效的器材是重耍的物质基础,但是还应有正确合理的照明工程设计。设计是统管全局的,对能否实施绿色照明要求起着决定作用;此外,运行维护管理也有不少忽视的作用,没有这一因素,照明节能的实施也不完整。

    使用节能灯八大好处: 一、节能、省电、省钱;节能灯之所以取这个名字,是因为该灯和白炽灯相比,有许多的优点。能省电,它功率小,比白炽灯节电70%—80%,   二、光效高。
  高效节能,效益巨大。在照度不变的情况下,一支11W的节能灯直接替换60W白炽灯。  一支85W大功率节能灯即可替换500W白炽灯或250W水银汞灯。其节能率达到50%—80%;   三、使用电压宽。
  100V—265V范围内均能瞬间启动并正常工作,对电网污染小; 四、寿命长。高效节能灯与传统灯比较,寿命长达3—10倍;   五、显色好。  启动性能好。彻底解决了水银汞灯、高压钠灯及金属卤化灯启动与断电再启动时间长的缺点; 六、正常工作时温升低。
  比水银汞灯、高压钠灯工作时要低50℃左右 ; 七、体积小巧,造型美观,使用简便; 由于紧凑型荧光灯有较高的功率负载,因此它的体积小巧美观,也有较好的装饰 作用,造型美观,用途多样。
    比如大厅的大型灯、卧室的小型灯、过道里的微型灯、桌子上的台灯等,都非常美观。养眼的节能灯,五彩斑斓的灯光,能给居室以装饰美。 八、护眼  节能灯具有“还原率”佳、自然(接近太阳光)、眼睛舒适度高的优点。
  使用我中心推广的产品,灯光无频闪现象,长期在灯下工作学习对眼睛无损害;    综上所述,使用节能灯无论从经济效益,还是环境保护,都优于传统灯。  无愧是现代照明的典型光源,成为国际绿色照明光源的重点推荐产品!。