想去泰安方特游乐场玩,推荐住宿。

全部回答

推荐五悦景区连锁酒店,在山东省泰安市政府东边150米,离泰山进去很近,去方特玩的同时还能登个泰山。酒店的环境很优雅温馨,全国连锁,性价比很高。最关键的是,酒店给代买方特游乐场的门票,比自己买要便宜,不用排大长队了,直接去玩,既方便有省事。预祝玩的开心。

住的地方一定要安全卫生,去哪玩都一样。方特最近挺火的,买票有点排了。

方特票价190通票。进去后里面的所有设施都可以玩,玩几次都可以,好像是晚上7点关门,你可以上午去,在方特玩一天,然后下午6点多从方特出来,到市里吃个饭,休息会,晚上开始爬山(如果你想步行爬山的话),到山顶差不多5~6个小时,在山顶休息会,顺便等日出吧。。。 但愿好运能看到日出 泰山四周很多宾馆,从几十块到几百块不等。。 方特具体位置在环山路一直向东,很近,差不多15分钟就到了