5.0练武僧怎么升级最快

目前,我已经备足了 16件传家宝、升级需要的G币 26格包包、副业材料1-525的。比如带级的话,不知道经验还跟现在一样不,经验还是那么多? 求代刷副本升级路线。越详细越好

全部回答

最快的方法就是找人带本了,,, 你全套传家宝刷本最快了。

快速升级不外乎两大原则。1:所有FB 的门口任务。这个任务奖励丰厚从目前测试服来看,50W一个任务。打一场FB 就能拿70W的经验,还有装备都是不错的。 2 也是最重要的,地图任务。区别在于不要所有的任务都全部按部就班的来做。而是一个点一次。就是一个驻地接一次然后做一遍去新的地图做任务,这样任务比较简单而且没有跑地图的时间,大大缩短了任务的时间。