wifi破解

忘记wifi密码 如何在去设定

全部回答

    不用任何改动的:如果你还有能用这个wifi上网的电脑,而且还是win7操作系统,点系统右下角的wifi图标,出现一个有“已连接”标示的项目,右击它——属性——安全选项卡——网络安全密钥里如果有,就是,没有就点下“显示字符” 有点麻烦的:一般的无线路由器上都有个下凹的重置按钮,用铅笔之类尖细的去顶住30秒,无线路由器就“完全回到出厂设置”了,然后用网线连接电脑网线口和无线路由器的Lan口,根据说明书里的账号、密码,进入无线路由器设置各种参数。
    找不到说明书就根据无线路由器上面的品牌、型号,去搜索品牌、型号+密码,就行了……当然,之后要自己重新设置路由器,这个比较麻烦,要是不熟练的话就找懂的朋友吧。