红色石头的歌谱是什么?十八岁的天空主题曲,我急着打印呢!

歌曲长度5:09分,找准了再给我!

全部回答

挺好看的一部电视剧

    不知道 对不对不过发了 别介意 红色石头 歌手:李智楠 专辑:十八岁的天空 你离开我真得不痛迷迷糊糊不懂 也许在现实生活中会多一只狗也多些无聊寂寞陪伴着我 我没被打败也没逃脱 朋友问我是的分手不想你走不说 我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱 我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头 有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后 知道你不会再回头 你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破 回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头 朋友问我是的分手不想你走不说 我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱 我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头 有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后 知道你不会再回头 你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破 回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头 你的心就像一颗红色石头 有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后 知道你不会再回头 你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破 回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头 。