雅典奥运会中国得了多少枚金牌?

刘翔夺冠的那一届奥运会,中国得了多少枚金牌,共得了多少枚奖牌???

全部回答

第28届2004年雅典奥运会 获金牌32枚,累计112枚;排名第2

    第28届雅典奥运会中国完全奖牌榜32金17银14铜 第1金:杜丽夺得女子10米气步枪金牌!!! 第2金:王义夫夺得男子10米气手枪金牌! 第3金:郭晶晶/吴敏霞夺得双人跳水3米板金牌! 第4金:田亮/杨景辉夺得双人10米跳台金牌! 第5金:冼东妹夺得女子柔道负52公斤级金牌! 第6金:朱启南获得男子10米气步枪金牌! 第7金:陈艳青获得女子举重58公斤级金牌! 第8金:罗雪娟获得女子100米蛙泳金牌! 第9金:石智勇获得男子举重62公斤级金牌! 第10金:劳丽诗/李婷夺得女子双人十米跳台金牌! 第11金:中国选手张国政获得69公斤级举重金牌! 第12金:张宁获得羽毛球女子单打金牌! 第13金:刘春红夺得女子举重78公斤级金牌! 第14金:张军/高凌夺得羽毛球混双金牌! 第15金:王楠/张怡宁夺得乒乓球女双金牌! 第16金:陈杞/马琳夺得乒乓球男双金牌! 第17金:杨维/张洁雯夺得羽毛球女双金牌! 第18金:唐功红获得女子75公斤以上级举重金牌! 第19金:贾占波获得男子50米步枪3x40金牌! 第20金:张怡宁夺得乒乓球女单金牌! 第21金:李婷孙甜甜夺得网球女双金牌! 第22金:腾海滨获得男子鞍马金牌! 第23金:王旭获得女子摔跤72公斤级金牌! 第24金:彭勃获得男子三米板跳水金牌! 第25金:郭晶晶获得女子三米板跳水金牌! 第26金:刘翔获得男子110米栏金牌! 第27金:邢慧娜获得女子一万米金牌! 第28金:孟关良/杨文军夺得男子双人划艇500米金牌! 第29金:罗微获得女子跆拳道67公斤级金牌! 第30金:胡佳获得男子跳水十米跳台金牌! 第31金:中国女排战胜俄罗斯队获得金牌! 第32金:陈中获得跆拳道女子67公斤以上级金牌!。

金牌32枚 银牌17枚 铜牌14枚 总数63枚 排金牌榜第二,奖牌榜第三!! 比第一名美国,金牌少3枚,奖牌少40枚 奖牌数量差的很大!!

中国排名第二,金牌 32 银牌17 铜牌14 总共63,楼主给分呀