为什么刘翔这次的号码又是1356,谁排的啊

上次2008年奥运会,刘翔的号码是1356怎么这次又是?号码是可以保留使用的吗还是巧合?号码自己可以选吗?

全部回答

绝对不是巧合,有意而为之。

我个人认为,刘翔是个出风头的人,号码又是1356,可能只是一种炒作。

这真是惊人的巧合!两届奥运会号码一样! 有网友将其戏解为"13亿中国人56个民族"

应该是领导安排的,这个号对讲究吉利数字的人有意义,1356寓意刘翔一旦夺冠,就是代表13亿中国人和中国的56个民族之胜利。 号码本身不可以保留的,各国运动员的号码是按照国家英文字母的排序编发的,有一个基本大致的号码段相对固定在某个国家,一个国家的运动员使用的号码是可以调整的,除非领导可以安排。

不是,是按照场次和排名排的