奥运会中国丢了几枚金牌?

中国遭遇了什么样的裁判?怎么总是盯着中国运动员啊?

全部回答

很正常。夺牌选手和不夺牌选手在兴奋剂检验上也是不一样的。对强队的要求通常会被放大,其实应该是一样的。相对来讲,在体操打分上容易产生分歧,如自己的难度分D分,自己的完成分E分和对手的D,E分都是不能申述。这就是不可逾越的游戏规则。由于陈一冰和扎内蒂的D分,也就是难度分都是6.800,扎内蒂赢陈一冰应在了E分完成分上。0.1分的差距很难比较出来。而恰恰就是在体操上中国队丢牌最多。

6 枚,毕竟是伦敦那里派的的裁判员,即使有偏袒英国运动员之心,我们也很难有正面,坚决的抨击,毕竟不是在中国的领土。但如果再出现刘一冰事件,我相信国家是不会坐视不理的。我们应该要相信国家和正义

金牌最起码丢了五枚吧!我都觉得可惜,刘翔就更不用多说了、、、、后面!!!!!!

最晚体操单杠那个金牌我觉得可惜了

这一届的奥运会是很多乌龙啊,不过中国加油,实力在不用怕

风水轮流转啦,别的国家也有判罚不公的时候呀,总之,伦敦奥运办的不怎么样啦