算生辰八字、取名

姓张,男孩,出生于2012年6月17日晨3点多,请高手按其生辰八字取名。

全部回答

2012年 6月 17日 晨3点多 壬辰 丙午 己酉 丙寅 水土 火火 土金 火木(五行齐全,土命) 用五格起名,第三字用“持”字,那么中间一字应用21画的字,其三才(木木木)就吉祥。 张 顾、艺、誉、跃、铎、护 持

取名如下: 张坚持 张运持 张健持 张俊持 张恒持

    姓氏:张  性别:男 出生时间:公历2012年6月17日3时0分 农历:二○一二年闰四月廿八日寅时 生辰八字:壬辰年 丙午月 己酉日 丙寅时 八字五行原始得分情况: 火59;土9    (同类帮或生日元总得分:68) 金18;水6;木9 (异类克泄耗日元总得分:33) 五行旺衰原始得分:35 八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
     “张*持”五行为“火*金”,八字喜金水木,因此姓名第二字五行应为水。  以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  张湘持(81分) 张溪持(85分) 张闻持(85分) 张绵持(85分)  张华持(85分) 张峰持(78分) 张海持(86分) 张渲持(81分)   。

    张姓男孩,生于2012-6-17 3:00多 八字:壬辰 丙午 己酉 丙寅 五行:水土 火火 土金 火木 纳音:长流水 天河水 大驿土 炉中火 命主日干五行为己土,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄。
   宜补充木水金,木水金即为。忌火土,火土即为忌用神。   张的属性为火(11画),取名宜用如下组合: (1)。火-水-金组合。笔划为:11-10-14 取名为:张洪瑞 张恒齐 张恒瑞 张津瑞 张津诚 (2)。
  火-木-金组合。 取名为:张高诚 张家诚 张家瑞 张芷瑞 (3)。火-木-水组合。 取名为:张恭豪 张家豪 张根豪 张根瑞 (4)。  火-水-木组合。 取名为:张洪嘉 张洪歌 张恒歌 (5)。
  火-水-水组合。 取名为:张衍豪 张津福 张津豪 (6)。火-金-水组合。 取名为:张祖豪 张真福 张真豪 张祖闻 (7)。火-金-金组合。 取名为:张师诚 张师瑞 张祖诚 张纯瑞 张纯齐 (8)。
    火-木-木-组合。 取名为:张根荣 张芷嘉 张芷歌 名字的五格属性吉凶释义: 天格11(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格21(木):吉。 地格24(火):吉。
   天人地三格为 木木和,木生火。 外格15(土):吉。 总格35(土):吉。   名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:98。0分; 姓名评分:100。
  0分。 请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 如果最后一个字是“持”取名如下组合: (1)。火-水-金组合。笔划为:11-21-10 取名为:张藩持 张澜持 (2)。
    火-木-金组合。 取名为:张艺持 张饶持 (3)。火-金-金组合。 取名为:张聪持 张铁持 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。
   人格32(木):吉。 地格31(木):吉。 外格11(木):吉。 总格42(木):半凶半吉。   名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:95。
  5分;姓名评分:98。5分。 请您参考选用! 。