姓张女孩,生于2011-8-31-15:36怎么取名

怎么安五行取名字?

全部回答

    公历:2011年8月31日(星期三)15点 农历:辛卯年八月初三日申时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 戊午 庚申 五行:金木 火金 土火 金金 方位:西东 南西 中南 西西 亏缺:水 生肖:兔 姓名:张茗淼    五行分别是:火木水    笔画分别是:11 12 12    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 23(火) 24(火) 35(土) 13(火)    总评数理得分:92 分 姓名:张涵越    五行分别是:火水土    笔画分别是:11 12 12    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 23(火) 24(火) 35(土) 13(火)    总评数理得分:92 分 。  。

张弛,一张一弛。古代人取名字大多都是反义词。像韩愈,字退之。

五行我不懂,我一般起名字看那个字义含义好就用那个