摩托罗拉 ME811 A956里程碑2代 国际板 这个手机到底是什么手机

摩托罗拉 ME811 A956里程碑2代 国际板 这个手机到底是什么手机准备买手机,在淘宝看见有个ME811 A956里程碑2代 国际板,后来在中关村等网站看发现 摩托罗拉 ME811 、A956、里程碑2代(ME722)是三个不同的手机,怕卖家忽悠,求解。。。。。。。

全部回答

这两款手机都是10年上市的,现在市面上的都是翻新机,不建议购买。A956是me811电信定制款,上面有电信logo。 淘宝上买手机的话最好只考虑今年上市不久的,水太深了,最好是去实体店,个人推荐华为的P1,配置你百度一下就知道了,性能强悍。

翻新的机器太多,如果不懂的话建议楼主不要轻易购买,楼主如果不排斥国产的话,可以试着去看看华为和魅族的机子。。。。