刘翔这次会拿冠军吗?

刘翔的状态不错,但是怕对手黑马爆发

全部回答

    奥运会即将临近,刘翔从今年5月6日的日本川崎跑13秒09夺冠,到5月19日的上海黄金大奖赛跑12秒97夺冠,再到6月3日美国尤金站超风速情况下跑12秒87夺冠,可见刘翔的状态逐渐调整到了最佳,除了今年在世外赛战无不胜,更有打破世界纪录的架势。
   刘翔预赛轻松的跑了13秒27,足以给对手施加很大的压力,放出受伤的消息让对手猜测,同时为自己减压(刘翔又伤了,国人不要有太高的期待)。   这是一种心理的较量,完全没有必要在热身赛就和梅里特拼个你死我活,让我们一起期待刘翔在伦敦奥运赛场王者归来,并打破世界纪录。

压力太大,应该以平常心看待!

虽然很希望他赢,但是,现在的新闻都说他在受伤··个人感觉他没信心,在为失败找借口,做铺垫了

第一,一定会拿到第一的!!

有很大的可能得第二名

不管他最后的结局是怎么样。他努力过了我们都会支持他的