有什么好看的电影介绍

最好是面性强的、

全部回答

天堂电影院、美丽人生、巴黎我爱你、怦然心动、比悲伤更悲伤的故事、返老还童、影子爱人、勇敢的心

     《初恋那件小事》。这是泰国青春爱情喜剧电影,是由泰国男明星马里奥·毛瑞尔和平采娜·乐维瑟派布恩主演的。这部电影带点励志风,女主也是由开始丑小鸭的角色转变为白天鹅的哦。
  很纯的一部泰国电影,很值得去一看。当然啦,男主也是很帅的哦。 《阿甘正传》也是很经典的一部电影,很有意义,是一部根据同名小说改编的美国电影,展现历史与个人的约定,以小人物的经历透视美国政治社会史的史诗片,也让我们明白了很多。
     《盗梦空间》这是美国的一部科幻片,这是仅次于《肖申克的救赎》的一部电影哦。也很好看的 。

那些年,我们一起追的女孩

变形金刚、猩球崛起、黑衣人,007第四部都是很不错的,在电影院看画面效果很强,小朋友和大人都适合看的有冰河世纪。

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

画面性强的,大卫芬奇的电影就很好,《搏击俱乐部》绝对好看,画面切换很快,绝不会无聊,我都看了好几遍了,而且演员演得特别好。还有《红磨坊》画面鲜艳,华丽,也很好看;其他的《蝴蝶效应》《贫民窟的百万富翁》,《芝加哥》(音乐剧)《三个傻瓜》托贝托雷的三部曲《西西里的美丽传说》《海上钢琴师》《天堂电影院》,《冷山》《黑天鹅》