奥运会一共有多少个项目啊

想知道奥运会一共有多少项目?

全部回答

各届会有所不同,伦敦奥运会共26个大项,300个小项比赛

共有26个大项,300个小项

今年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。

伦敦奥运会共有26个大项,300个小项

   经国际奥委会认可并被列入夏季奥运会的体育项目。
   体操 水上运动   射箭   田径   羽毛球   棒球   篮球   拳击   皮划艇   自行车   马术 射箭 击剑   足球   体操   手球   曲棍球   柔道   现代五项   赛艇   帆船   射击   垒球 马术 乒乓球   跆拳道   网球   铁人三项   排球 (竞赛大项)   举重   摔跤 。

28个大项302个小项