2012最好听的歌

2012最好听的

全部回答

等你等了那么久

  海绵宝宝---回音哥 我想我不够好---单色凌 触碰纯白---单色凌 错位节拍--单色凌 你还欠我一个拥抱---后弦 不好听---徐良 即使说抱歉---徐良 在回忆中死去---徐良 多喜欢你---小贱 说好了不见面---小贱 风度---汪苏泷 Livng proof---Elle Nothing Bout Nothing---Sweetbox My Neighborhood---Dewi 你在看孤独的风景---本兮。

做最爱你的朋友 一个人不可能 爱的主旋律

我知道你全都知道—薛之谦

adele的21专辑的歌都不错。 我最喜欢她的“someone like you”“rolling in the deep”. 另外还有个歌手有个“this is a part of me”也蛮好听的.