人流后多久可以出门?多久可以吃水果?

我第一次做人流,对于这些都不知道的,所以想了解一下,有哪位姐妹知道的,告诉我一下,谢谢!

全部回答

    无痛人流后多久可以出门:无痛人流后的休息尤为重要,适当的调理是促进无痛人流后身体恢复的关键。无痛人流后最好是先在家卧床休息3到5天后可以出门,但尽量避免过于劳累,不要运动过量。
   一般无痛人流后一个星期后可以开始吃水果,但是不要吃水分多,又比较生冷,不利于子宫的恢复的水果。  像苹果,西瓜,荔枝就少吃点,特别是不能吃直接从冰箱里面刚拿出来的水果。
   人流后还要注意休息和保暖,半个月内避免盆浴,一个月内禁止同房,不要做重体力活,忌食吃凉和辛辣的食物,也不要吃过于油腻的食物,多吃些有营养的易消化的食物,比如小米粥,肉类的,蛋类的,豆制品类的,红糖红枣水等,同时还可以吃 扎=满=鹿=胎=高 调理和滋养身体的,避免以后烙下流产后遗症。
    这个是中草药成分加上鹿血胎,鹿茸熬制成的,对身体没有副作用的。你可百度一下了解的。 。

  人工流产后要注意休息,加强营养。流产后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流产后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。流产后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。
  流产后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。适当使用 流产后护宫组合 效果不错,可以使身体尽快恢复。

  人流休息2周左右就可以出门了,不过出门要注意保暖,不要着凉感冒 还有就是不能盆浴,一个月内不能同房,不能久坐,要注意休息  一般说来,流产的一星期以后,便可以适当的吃些水果了。可以依据自个儿的口味选择,然而注意不要买容易上火的,比如荔枝。
  推荐选择香蕉、山楂。香蕉含有大量的纤维素和铁质,具有通便、补血的作用,可以有效地预防流产后便秘和贫血。山楂可以增进食欲,减小子宫淤血排出时的腹痛。

要看你自身的身体状况和怀孕日期长短有关。身体条件越差、怀孕日期越长,越要多休息。一般在一星期至一个月之间。水果当天就能吃,不能吃冷水果和凉性水果。