无锡君泰银在哪里开户?需要准备些什么。

全部回答

     君泰金开户流程: 1、投资者选择交易所综合类会员,并亲自前往会员营业网点办理开户手续;或者提供开户所需资料,委托普通类会员代为开户。 2、投资者向综合类会员提交相关资料原件及复印件,现场拍照,阅读并签署开户文本(个人在家里操作也可以的); 3、投资者办理开户手续时需要提交的资料: 个人投资者 身份证明(身份证、军官证、护照其中一种)、投资者在资金托管银行开立的存折或者借记卡帐号; 机构投资者 营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证证明、开户办理人身份证明、法人签署的开户授权书、投资者在资金托管银行开立的结算账户; 4、相关文本包括:《风险揭示书》、《客户协议书》、《客户开户申请表》、 5、综合类会员在业务系统中按交易所统一的编码规则进行编号,为投资者开立交易账户; 6、交易所备案客户资料; 7、投资者在交易所或者会员网站下载安装客户端程序,登陆交易所电子交易平台,修改密码; 8、开户完成。
     9.客服部审核通过以邮件及短信的方式发放客户交易帐户。 10.客户凭借交易帐户至中国工商银行柜台办理个人客户银商转帐业务。或网上银行自行绑定; 11。
  客户入金登入交易系统进行指令交易。

扣 852780511 详谈