海贼王中誰最帅?

...

全部回答

Luffy吧。。。不过个人喜欢的类型不同。。。答案也不同的啊。。。

香克斯,路飞,香吉士,艾斯,鹰眼

每个人都好帅~~~超爱的说~

    草帽小子集团: 鲁夫是憨厚的帅!友情的帅! 就是jump主角标准的帅!! ^。
  ^(不懂的参考:猎人-小杰 七龙珠-悟空) 索隆是男人的帅!强悍的帅!诺言的帅! 骗人布是骗人布船长。  。。。 香吉士是眉毛的帅!聪明的帅!色色的帅!骑士道精神无敌帅!!!!^。
  ^ 乔巴是可爱~~ 弗兰克是变态。。。。 布鲁克是骷髅的精神~~(啊~~ 可以请你给我看一下你内裤吗~~) 罗宾酷酷的不算是帅吧。。。。 娜美应该是最强悍的。。。以上所有人除了罗宾外都被娜美秒杀过~~ 其他人物: 青稚:慢悠悠~从容不迫的正义~~ 白胡子(老爹):霸道的帅!! 责任的帅!!是最厉害的海贼~~(不明白的去看顶尖战争) 红发:恩。
      。。好久没出场了。。。。但凭第一话还有大战的尾声还是给点支持吧。。。。
   艾斯:兄弟情义的帅!(顶尖战争看的好感动啊~~) 克罗克达尔:黑社会老大的帅~ 多佛朗明哥:真正的黑社会老大狡诈,险恶的帅!! 雷利:海贼王的副船长~~霸气凛人的帅~ 香波群岛和送鲁夫出行 super了 。

当然是艾斯鸟~~~~ 弟控什么的最有爱了。。。。

那个 十一超新星里的 劳(罗 最帅了 我觉得