有哪些动漫好看

暑假来了,动漫乜随之而来,在这一次的暑假的暑假当中有哪些动漫火,点击率高。《新版的网球王子》现在更新到哪一集了?

全部回答

《新版的网球王子》每周四更新一集,电视版的还像是第17集 《海贼王》这个很好看集数很多,还在不断更新,是日本的。团结友谊冒险!真的很好看。 《零之使魔》也不错

这段时间黑子的篮球很火 但是推荐死神 和家教

好看的动漫强推another。银魂、滑头鬼之孙 吸血鬼骑士 妖狐×仆SS 魔法禁书目录 只有神知道的世界 神的记事本 地狱少女 家庭教师 死神 夏目友人帐 叛逆的鲁鲁修 灼眼的夏娜 十月新番将出中二病也要谈恋爱 穷神

犬夜叉,华丽的挑战,SA特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,不可思议的游戏,暗夜魔法使,怪盗天使,寻找满月,水果篮子 ,少年阴阳师,潘多拉之心,彩云国物语,十二国记,信蜂,美鸟日记,秦时明月,小女神花铃,奇幻贵公子,妖狐×仆SS

《新网球王子》已经完结了,不过最近又出了很多好看的,有: 魔力家族 《Muv-Luv ATE》 《美少女死神还我H之魂》 《Campione 弑神者》 《DOG DAYS》第二季 《境界线上的地平线》第二季 《薄樱鬼 黎明录》

最近的动画好像都很一般,要是想看老动画,还是有不少好看的。例如楼上都提到的D-Grey Man