计算机二级vfp中sql语句的问题。

  在考生文件夹下有工资数据库wage3,包括数据表文件:zg(仓库号C(4),职工号C(4),工资N(4))。设计一个名为tj的菜单,菜单中有两个菜单项"统计"和"退出"。程序运行时,单击"统计"菜单项应完成下列操作:检索出工资小于或等于本仓库职工平均工资的职工信息,并将这些职工信息按照仓库号升序,在仓库号相同的情况下再按职工号升序存放到emp1(emp1为自由表)文件中,该数据表文件和zg数据表文件具有相同的结构。
  单击"退出"菜单项,程序终止运行。
   (注:相关数据表文件存在于考生文件夹下)我的答案是:close allopen database wage3select * from zg where 工资<=(select avg(工资) from zg group by 仓库号) order by 仓库号, 职工号 into table emp1close all可是为什么得不了满分呢,哪里出问题了吗?求大师指教啊!。

全部回答

这道题相对不难,只要你不是直接输入命令,直接输入命令错的几率很大,一步步来。先按要求创建菜单,然后按要求建立查询,再把查询里面的SQL语句复制粘贴基本上没问题