上海暑期旅游有哪些好去处?

上海暑期可以旅游的地方多不多?暑假去哪里比较合适?推荐一些比较有特色,而且在别的地方没有的景点

全部回答

  上海暑期可以旅游的地方很多,暑期天气比较热,很多地方都不太适合,但是海洋馆就是不错的选择,上海长风海底世界就有海洋馆,适合暑假去。 长风海洋世界的海洋馆有很多稀有鱼类,热带企鹅、淡水白鲳、水母、水濑、黄金?、燕子瑶等等,很值得一看,而且还可以坐水晶船,水晶玻璃船位于鲨鱼池的上方,船的底部是透明的,可以近距离的观看鲨鱼和海龟。
   上海最有特色的应该是杜莎夫人蜡像馆了,已经和众多老牌景点齐名了,去杜莎夫人的话,可以和长风海洋世界买联票,去长风海洋世界的官网上订票,可以享受优惠。

欢乐谷、南京路、外滩、人民广场、东方明珠塔