好玩的古镇有哪些

国内好玩的古镇旅游景点

全部回答

湘西的凤凰古镇一定要去一去喔。

江西婺源,很不错。

    去丽江束河古镇旅游享受午后阳光 “在束河古镇的柔软时光” 半个月前去了云南,去了丽江古城、香格里拉、束河古镇。丽江现在比较商业化,而且一些小店比较雷同,大多数都是从义乌进的货吧,没有什么特别可买的。
  相比之下,束河古镇给我印象却很好,很安静,没有那么多人群,摄影爱好者可以去那里拍照,也有很多有特色的小店,绝对和丽江的不一样,推荐束河古镇的一家客栈叫“我的客栈”,老板娘四川人,人很nice,客栈很舒服很有特点,我经常在二楼天台坐在摇椅上发呆。
     “束河的午后阳光” 到时已经是正午,暖暖的阳光照着这座古城,给人无限的温暖。古城人不多,所以比丽江古城要安静得多,这点很喜欢。也因此,束河里的商业不太发达,很多店面都关门,或是空置,也许游人不太多。
   这样也好,下一次想在这里住上几天。
    还会回来 “宁静的小古镇” 这里比丽江大研古镇更加安静惬意,少了丽江古镇的吵闹与喧嚣,白天的这里也人来人往,但是客流量还是比较小,晚上的街道上,两两三三的几个人比起晚上的大研古镇人头攒动,不知舒适多少,这里的客栈也更有味道,也便宜,住在山腰上,景色宜人 。

周庄,同里,甪直。乌镇和西塘现在太商业化了。

湖南凤凰城、乔家大院、江西婺源等等。