求大师帮忙分析宝宝八字给个起名建议

男孩,2012.5.6(农历四月十六)上午1:50出生,姓吴。分析到日主天干为火,伤官格,用神为金,喜神为金土,吴字五行为木,另有人说金克木,即是克母,不宜用金,不知以上资料正确与否。急着给宝宝取名,望大师指引,名字该用什么五行结构?

全部回答

出生时间:2012年5月6日1点50分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字比较平衡,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字 吉祥如意好名: 吴义俊 吴志皑 吴煜熙 吴黎航 吴杰韬 吴鹏璋 吴维烁 吴俊冰