能否被山东农业大学录取

您好,我是重庆的一名理科考生,请问我考了473分(高出二本线11分)并且选择服从专业调配,有机会上山东农业大学吗?

全部回答

重庆2011二本线479,2011山东农业大学在重庆录取最低分480,高于二本线1分;今年你考了473分(高出二本线11分),建议第一志愿填报你感兴趣的专业,并且服从调剂。录取的希望很大。 另外,如果第一次没有录取,不要放弃补录的机会,并且好好研究补录的机会,认真填报;有时候,补录有可能带来惊喜。 祝你好运!