投诉无门只能发微薄

苏州朗家具,请给个说法:最近比较头痛,去年搬家时网上买了一套餐桌,带4个皮椅子,收到时有味道,但是商家说过段时间会没的,于是想那就用着吧,结果用了到现在味道越来越大了,家里有个一岁大的孩子,从小就在椅子上玩的,现在想来那劣质的胶水和皮闻了那么久不知道对他有没有影响真的很担心啊。

全部回答

打12315投诉举报,前面加你们当地的区号。或者也可以到当地的工商局网站投诉。

首先,在有证据的前提下,你进行相关鉴定,看看家具是否真有问题; 其次,如果真有问题,在此基础上可带家人进行身体检查,看看是否有损害,尤其是孩子; 最后,直接与商家、销售商联系赔偿事宜,如不能解决,无论是工商、媒体还是法律都是非常有效,坚决不能放过如此黑心商!

··去工商局消协投诉,或许可以协调解决。