极品飞车7中的氮氧是什么意思,怎么用?

全部回答

就是瞬间突然加速用的,使得氧化亚氮注入汽缸,助燃,瞬间提高发动机的输出功率。在游戏中建议使用点射法,既省又有效,因为储量实在太小了,很快就没了。所以要在必要的时候使用。控制键是空格或者N键。你可以在设置里更改键位。

答得可以三

N2O,就是一氧化二氮,在常温下是气体,现在应用在汽车改装上,利用加压液化装在钢瓶内,按下控制按钮后,一氧化二氮会被注入汽缸中,具有助燃的作用,可以瞬间提高汽车的马力。 在NFS7中,N2O的控制键可以更改,可以在长直道中使用以增大速度,也可以在过了一个急弯后使用以补回损失的时间。更多的应用在直线加速赛中,可以提高速度。

加速用的,默认是空格或N

那是氮氧化物,是一个瞬间加速系统。在游戏中可使赛车在短时间内急速加速,不过会用完的,要注意在适当的位置使用。按键位默认是空格键和N键。

空格 N