狗狗在空调下适宜的温度是多少啊?

夏天到了。也热了。我们在楼上开空调,她会敲门要进来。可是不知道她应该多少温度比较好,怕冷到她。

全部回答

建议空调使用25-26度最为省电而且温度合适。

应该是24~26度,如果家里问题低的话,我的做法是给狗狗穿衣服睡觉,不然会拉肚子或感冒的。

只要不热就好,别太高27、28度绝对OK狗狗不会热的,不要老呆在空调房里,主人还是要带它散散步哦

在25 26左右 还有 狗狗太小了吹空调容易感冒 狗狗的体温要比人高一些 但温度还是不要开太低了 尽量少吹

27摄氏度为宜

25度以上狗狗不会觉得冷,我家狗狗25度睡空调里,窝里垫的是草席。