在日本的华人,充话费去哪里呢?

在日本的华人,充话费去哪里呢?怎样宠电话费?

全部回答

    跟中国的手机先充值后使用的手机预付费支付方式不同(充值金额用完则自动停止通讯服务), 日本手机是采用先使用后付费的支付方式,当月发生的话费,在下个月用银行账户或信用卡来支付,逾期欠费不缴则自动停止服务, 还可以购买预付费手机,在手机店和便利店购买。
  预收费为5000日元。  如需要拨出电话、电子邮件、互联网等功能,还必须提前购买,但来电接听是免费的,拨打电话费用就跟租赁手机的费用一样。 预付费手机的有效期为从激活后60天。
  在信用卡的有效期内,电话号码都可以使用,但如果不使用,那么在3个月后到1年间电话就会失效。 。

你说的应该是这个人还在使用国内的手机号码 那么可以发个短信 让国内的朋友先帮忙交一下即可