深圳市比较牛的广告公司有哪些?

比较的设计公司,要非常牛B的

全部回答

深圳名为设计之都,设计公司哪是多如牛毛,不过也好多是滥竽充数的。具体也看你们公司想找怎么样的,有些知名度很高的做套VI上百万,做出来也一般般,不过有些低价竞争的就更出不了好方案了。建议你去“深圳牛势广告公司”了解一下,主要做的就是品牌形象设计,画册设计这些做的比较专,价格也还行。

广告分为许多不同的广告媒体,各自有着不同的宣传效果,所以不能说哪一家最好。一般的广告公司都有着各自的强项,取决于你要做什么类型的广告了,比如你做户外大牌广告,在这个项目里找一些制作水平高的广告公司,推荐你到广告买卖网去看一下广告公司的信息,然后找一个适合自己的合作。

  没太清楚你是具体问哪块,你是要找他们做设计还是想去哪上班呢?他们主要设计vi、画册、包装设计之类的平面设计和网络营销策划,做的还是比较专的。如果你想去哪上班可以学到他们采用的流程设计方法,先会对客户公司作整合,确定好策略后再设计的,这种方法出来的方案能更好地结合客户的品牌理念,应用起来效果更好,具体我也不是非常清楚,你可以到他们网站看看或是约他们聊聊也可以的。
   他们还算是比较务实的,不单为设计而设计的,还会给客户提供品牌运营上的建议。希望这个答案能帮助到你哈,别忘了给我加分。

深圳鹏岳还不错,不管是企业内部片,还是商业广告片,连婚庆都给你当mv来拍,广告这种不是看人多人少,有技术就ok了,再者就是看其服务用不用心,再就是价钱,当然如若是商业广告片更重要的是新颖,短暂而精致,代表作鹏岳出品(巴天弩)!