我的号怎么练

本人非人民币玩家,鸣人要进化佐助

全部回答

    我看你植物是三神,比较明智的选择,而且你还练了暗鬼,不过估计你等级大概30多级,你练暗鬼到70级证明你要么没钱升,要么没素材所以搁浅了,不过估计两者都有,毕竟你练三神开销也是比较大的。
   给你三个建议 第一:除了三神其他植物都别升级跟升星了,第一你会哭穷,第二植物等级平凡,JJC就不给力了。   第二:升你现在又素材升星的植物,如果你暗鬼又素材的话就把大便先搁下,全力练暗鬼跟鬼椒王,JJC比较给力。
   第三:你没有炮灰植物,所有植物你都升星了,想单刷难度较大,除非你舍得把一些觉得没用的植物卖了,换一些1。2星植物,然后单刷,单刷的好处很多,打个比方,你鬼椒王100级战力大概2万左右,这样一只鬼椒王能轻松打败你现在仓库里的大嘴,大便,火菠萝三只植物,所以单刷是很有必要的,一只高级的植物顶好几只低等级的植物,这样练3只植物进化费用什么的都是很昂贵的,练一只比较轻松还给力,你现在品质最高的是鬼椒王,这个就是主力,不过建议再练一只主力,暗鬼王或大便,大便125级后进化双格植物非常给力。
     所以你现在的路线就是暗鬼,鬼椒王,大便三只植物,兵贵在精 ,每次打洞要么单刷,要么三植物都上也行,比较省血瓶。 我以前也跟你一样练了很多植物,后来忍痛把一些没用的植物卖了,好在我只练了7只植物,卖了2只,其他空位都换上太阳花。

主练鬼椒,水仙,坦克,有钱练暗鬼,练玉米,菠萝当水仙和暗鬼的食物,或者鬼椒和水仙互相和,这样就能少个食物(前提主力无素材,有钱),如果怕升级慢,就冲个VIP,这样人物升的快些,也可以单刷,只要血瓶够就行,切记中间不要换主力,没素材也别换,我的鬼椒190了,还加9呢,战斗力也不低。

佐助当炮灰,主要练暗鬼,鬼椒,坦克,如果你比较穷的话建议练鬼椒,暗鬼和水仙

不要变佐助 很垃圾,练极鬼,刺猬,和水仙