游泳了耳朵进水,导致听不见东西该怎么解决

全部回答

你是游泳是没调节好呼吸的原因 一般出现这种情况那你就上岸 之后将你堵住的那只耳朵朝下 等气闷的感觉消失后 再过十分钟左右再下水

这个没关系的。我经常这样。只要过几天就好了,因为会随着你的头的偏向问题流出来。睡觉的时候很容易会出来。

首先建议去医院检查处理一下,其次如果想自己先处理,可以选择干净消毒的干棉签,轻轻拭干外耳道的积水或者水珠以保持干燥,然后可以通过多饮水或者吃东西或者打哈欠,来利于中耳以及人体解剖上的咽鼓管至咽部的通畅,这样观察一下是否可以,如果还是不行建议及时就医,以免引起中耳炎。希望早日康复,以及希望回答可以对你有所帮助。