玩魔兽用不惯插件怎么办啊

我是新手玩魔兽世界,看网上很多人用什么插件我也去下了,大脚和魔盒都下了,感觉用不惯啊,没啥好处似的,用了心里别扭,而且,用魔盒还卡,我机子也不太好

全部回答

最好习惯下吧,以前不怎么用插件还行,现在无论PVP还是PVE都那么多技能,BUFF、CD都要监视,一直看BUFF栏和技能栏或者估算时间根本不靠谱 新手就推荐用大脚魔盒这种整合插件,可以在插件设置里选择自己要用的功能,暂时没用的功能都给关了就行了

如果某一个插件很影响自己的游戏体验,那么你在插件管理中取消这个插件就可以了。 保留自己自己惯用的插件,然后关闭不用的插件。 毕竟有的插件还是很好用的,比如背包管理,银行助手什么的。

你估计是没玩多长时间,玩魔兽最好用插件,事实上插件是理性版的外挂,可以大大减轻你玩的难度。 插件:PVP能知道对手放技能的种类和冷却时间,帮助你及时了解场上形式。PVE能帮你掌握BOSS和队友具体信息。 插件,更想是个工具,一旦你熟悉了,你会发现,魔兽更轻松,也更休闲。

那就别用呗~ 任务什么的网上也都能查到,基本上我觉得好好看看任务介绍,一样能做~嗯嗯,就是招东西,或者找什么位置的时候比较麻烦~ 其实时间常了用习惯也就好了~我之前也不习惯~但还是用了比较方便