谈对象?时间

正常情况下,谈对象..点多长时间..女的33岁,有点保守..交往注意什么?别人介绍 的

全部回答

一个对象谈多少时间这个取决于谈对象的双方,所以这个没法说,女的33岁了,看这架势要不就是挑的实在不行,要么就是包括长相在内的实在没啥优势,和这类“圣斗士交往”要注意,首先不能着急,得有耐心,其次要充分的展示出你对于她未来来说所能展示的生存价值和生殖价值,最后,也是最关键的,千万不能着急动人家,包括拉手,等到有段时间,时机略显成熟了再慢慢来~