联想笔记本电脑主板BIOS中“从光盘启动”怎么调?

请问联想笔记本电脑主板BIOS中“从光盘启动”怎么调?就是那个First boot device,设置完成后如何保存、退出?

全部回答

其一回车之后里头有选项.其二使用Pg Up和Pg Dn试试. 至于格式化硬盘,重安系统和台式机没多大区别,不过联想电脑好像带"一键恢复"功能键,如果有,那就不用去格式化硬盘,重安系统了,就按它行了,如果没有,就和正常的重装系统一样.