英语

英语两习题,关于语法的。

全部回答

    12。C(此句遵循主将从现的形式,主句是将来时态,由if引导的从句要用一般现在时。又主语是第三人称单数,故谓语动词要用第三人称单数形式,即+s)13。B 14。A 15。
  A 16。C 17。A 18。B 19。B 20。C(此句为动名词做主语。一个简单句结构为“主语+谓语+宾语” 显然此句缺少主语,而AB选项都是动词+名词的结构,一个句子没有连词是不能同时出现两个动词的,因此不能选。
    而D选项,是被动语态,显然翻译不通)21。C 22。C 23。A 24。A(此句为定语从句,先行词后面的词应该是修饰先行词,故“。。。+which"中"which"指代process,此句译为“水变成了冰的过程被称为冻结”,是必须通过这个过程,所以选"by which"25。
    B 29。C 30。A 31。C 32。A(as well as遵循就远原则,主要是在"email"此为不可数名词,因此谓语形式应与第三人称单数语态一致,BCD都不符合该形式,选A)33。
  A 34。A 35。D 36(没有选项啊??)37。B 38。B 39。B 40。  D 41。A 42。(没有选项?)43。A 44。D 45。D 46。C 47。(题意不明,是不是打错了)48。
  C 49。D 50。D。