今晚欧洲杯德国队希腊是谁解说?

全部回答

    德国——希腊 是1B-2A ,解说是刘嘉远。 中央电视台体育频道各场次的解说员已经确定。 其中刘嘉远解说揭幕战,段暄将解说德国队的前两场比赛,贺炜将说西班牙的全部小组赛,另外还包括最终的决赛。
     以下为解说员详细安排: A组 波兰VS希腊 刘嘉远;俄罗斯VS捷克 贺炜; 波兰VS俄罗斯 贺炜;希腊VS捷克 刘嘉远; 希腊VS俄罗斯 贺炜;捷克VS波兰 韩乔生; B组 荷兰VS丹麦 刘嘉远;德国VS葡萄牙 段暄; 荷兰VS德国 段暄;丹麦VS葡萄牙 刘嘉远; 葡萄牙VS荷兰 段暄;丹麦VS德国 刘嘉远; C组 西班牙VS意大利 贺炜;爱尔兰VS克罗地亚 刘嘉远; 西班牙VS爱尔兰 贺炜;意大利VS克罗地亚 刘嘉远; 克罗地亚VS西班牙 贺炜;意大利VS爱尔兰 刘嘉远; D组 乌克兰VS瑞典 韩乔生;法国VS英格兰 段暄; 瑞典VS英格兰 贺炜;乌克兰VS法国 段暄; 瑞典VS法国 贺炜;英格兰VS乌克兰 段暄; 1/4决赛 A1 VS B2 刘嘉远; B1 VS A2 刘嘉远; (半决赛2) D1 VS C2 贺炜; C1 VS D2 段暄; 半决赛1 段暄 半决赛2 刘嘉远 决赛 贺炜。