魔羯男对旧爱会回头吗

魔羯因为现实放弃了天蝎女,当他发现曾经所谓的现实都无所谓的时候,他会回头找天蝎吗?

全部回答

很难啊,摩竭是现实的人,即使发现现实都无所谓,他还是会继续追求其他的现实。想要回头真的比较难,除非你们之间的缘分特别深。

那要看天蝎的态度了。如果天蝎可以做一些努力,摩羯就有了回头的理由。

    这个问题要看现在的情况而定,我的男朋友是摩羯座的,他以前有个女朋友,他很爱她,可是后来,也是由于现实他们分手了,之后我们认识了,那个时候我们只是朋友,在之后的一年里,他对我说如果他以前的女朋友回头,他可以原谅他一切的过错,会接受她,他始终忘不了她。
     后来他爱上了我,开始的时候我依然无法把她从他的心里驱除,可是慢慢的,他的心里已经不再有她了 其实我要告诉你的就是一句话,代替一段感情最好的方法就是开始另一段感情 但是前提是这段感情要让他觉得更加值得珍惜,你要让他觉得更加值得去爱 所以说你的问题的关键,还是要看他现在的状态,是不是?。

如果他真的爱你,会回头的。 我是双鱼,他是摩羯,当初是我提出分手的,在我们分手一年多之后他发了条短信给我,说了一些很感人很温暖的话,我当时眼泪一下子就流了出来,他对我依旧象从前那样好,但是我已经无意回头,他不甘心,碰了几次壁后终于放弃了我。

不会的,我有个哥门是魔羯座。他与前任女友因为一点小误会而吵架,后来我劝他去找她,他怎么都不肯。 答案可能会让你很失望不过是真的