旅游

很快就放假了我想去旅游有什么地方好介绍的吗

全部回答

这要根据你的时间。经济条件了 。。。。。 有钱有时间就去丽江,桂林,西安之类旅游胜地玩下,领略下不同的风光。 时间金钱受限制就去所在城市附近山色自然风光好点的小镇转悠下,散散心也好

    桂林旅游有代表性的景点 一:漓江美景 建议大漓江全程游(桂林磨盘山-阳朔)4个半小时,漓江上108处景点一处不落下。 二:象鼻山 桂林市的城市标志。 三:两江四湖环城水系。
   四:阳朔西街 中西文化完美结合 五:世外桃源 人间仙境 六:遇龙河竹筏漂流 有小漓江之称,遇龙河是世界上一流的人类共有的自然遗产。   七:银子岩 世界溶洞奇观,游了银子岩,一世不缺钱。
  个人认为可以算是桂林溶洞最漂亮的一个。 八:印象刘三姐 张艺谋执导的大型山水实景演出。来到阳朔不可不看, 九:世界最壮观的梯田--龙胜龙脊梯田 十:古东瀑布 原生态瀑布群,大自然的天然氧吧。
    夏季来桂林旅游首选。 桂林山水甲天下:桂林山水的特点(水:静、清、绿山:奇、秀、险),优美、生动形象地展示了桂林山水的美景。乘木船荡漾在漓江上,从桂林到阳朔看山水。
   漓江的水真静,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块完整无瑕的翡翠。  只有船桨激起一道道水纹,扩散出一圈圈漪澜,才让你感觉到:船在前进,岸在后移。
   桂林属于典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。 兼有奇、险、秀、美、趣的特点 美丽的象鼻山,从没看见过桂林这样的山。
    桂林的山真奇,一座座拔地而起,各不相连,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;桂林的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。
   夜晚的象鼻山。从没有看见过桂林这样的洞,在桂林,无山不洞,无洞不奇。  石粉凝成千奇百怪的形状,雕镂精巧,玲珑透剔。   “江作青罗带,山如碧玉簪”,这样的山拱围着这样的水,这样的水倒映着这样的山,这样的山水中有变幻无穷的洞,再加上空中云雾迷蒙,山涧绿树红花,江上蓑笠渔人,白鹭竹筏,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。
    全身浮起一股飘逸而又微醉的感觉,心想:这莫不是到了人间仙境吧! 。