为什么电脑有辐射呢?

电脑对孕妇到底有多大伤害

全部回答

    是电的地方都有辐射,电就会产生磁场,磁场中就有电磁波,有危害肯定有,人人都很避讳,但怎么说光听它们说这个不好那个不好,那连饭也别吃了,天天吃鸡蛋不好,天天吃肉不好,老吃哪种菜也有危害。
  。。电脑有辐射,冰箱有辐射,微波炉有辐射,电磁炉有辐射,电视有辐射,手机有辐射,还有什么什么专家很牛逼的做实验,利用手机辐射谁知加用什么东西把靠辐射把鸡蛋弄熟了说看手机辐射多大,其实我们就生活在辐射的环境里,如果要没有那就去山里甭用电了,甭活了。
    孩子生下来还不是天天在辐射中长大,这个世界是肮脏的,连空气中都有毒。很多白领还不是怀着孕天天对着电脑工作,直到快生了前三四个月甚至更少才回家养着,没有那么多的有钱人。

尽量少用,最好别用,无线路由器也别用

不光是电脑,电子产品都有辐射。上网保持50公分以上的距离就好很多。注意勤洗脸,也不错。

电脑中有很多高频电子元器件。这些高频电磁信号会从机壳中发射出来。长期处于这种环境中对人体肯定是不好的。对于孕妇,由于小孩在发育过程中,特别是当孩子处于发育的初期阶段,电磁辐射可能导致细胞分裂产生异常,影响小孩的健康。

有很大的伤害 对小孩不好,影响小孩的正常发育。。