请旅游达人回答:6-7天时间玩张家界,可以有几种组合路线?

如题。在暑假用6-7天旅游张家界,可以有几种组合路线?(黄龙洞和九天洞只到一处,漂流也只漂一次。)米豆腐张家界有地方可以吃到吗?希望张家界旅游达人可以给以解答,并给出2-3种(6-7天)的组合路线。谢谢!

全部回答

    你好!朋友: 1、用一周时间游玩湘西时间上基本没有问题。不需要几种组合,主要解决一个环绕方向就可以了,比如是顺时针绕还是逆时针绕?这由你从何处进湘西决定。 2、若朋友由外地入长沙,那么我建议:先在长沙玩一天,坐晚上的火车去张家界,可在慈利下(不一定要到张家界市),然后坐汽车去张家界国家森林公园(门票:原来是250元,现在是否调价不清楚。
    2日内有效,可进出景区共4次。张家界的核心景区都在国家森林公园里,一般玩足2天住一晚就够了,请充分利用景区交通车往返各景点,车费包含在景区门票内,在各景点可以随上随下。
  )建议朋友不要去黄龙洞,因为所有溶洞的特征都是相似的。这个景点要单独买票,不仅有点贵,而且既耽误有限的时间,又耽误欣赏张家界美景,还不如以后单独去看更好的溶洞。  朋友说对不? 3、天门山的天门在路上可以远望到,若去的话至少需要一天时间,朋友可以根据游了张家界国家森林公园后的兴致、体力和人民币决定去否? 4、离开张家界往南走,可以去猛洞河漂流,漂流时间大约需要3小时,漂流后继续往南,可以到芙蓉镇去吃刘晓庆米豆腐,随后过吉首到湘西古镇凤凰。
    这一路如果坐公车的话,时间和衔接都会有问题,需要1。5天到2天。如果是包车或者搭旅游车,那么一天就够了。 5、在凤凰住一晚上,玩一天差不多,如果有时间,在沱江边多住几晚当然不错,标准间80——100元/晚是可以办到的。
   6、这样算下来:是5——7天,朋友该回家了,从凤凰往长沙坐汽车要路过毛泽东家乡昭山,有时间的话,化半天去看看是应该的,没时间就以后再说吧! 7、以上是先到张家界玩的逆时针走法,若顺时针走法那就先玩凤凰后玩张家界。
     8、这条线路参加旅行团可以节约时间,总体花费与自助差不多,朋友可以比较一下再决定是跟团还是自己走。 预祝朋友旅行愉快! 补充: 1、楼下说的天子山、袁家界其实都在张家界国家森林公园里。
  张家界国家森林公园(也称武陵源景区:含金鞭溪、黄石寨、十里画廊、杨家界、袁家界、天子山等大景区,小景点就不一一列举了。   2、黄龙洞、宝峰湖建议不去。 3、建议百步电梯不坐,省下排队的时间和钱坐轨道游览车游十里画廊,这与天子山岭上俯视远眺看到的景象是不一样的。

时间够你把每个景点都旅游到了

这个你可以上网查查,例如杰卡网之类的都可以查到

这个要搭配你的交通工具还有想要游玩的景点了,飞机/大巴/高铁,张家界纯玩/张家界-凤凰古城/张家界-长沙/张家界-常德 这样子搭配就不止2-3条哦了 有兴趣的话,就上咕噜游旅行网了解吧,我之前找这个网站咨询过,算是很不错的哦

可以直接飞过去,张家界机场有公交到市区,半夜就没公交了,得被出租车黑才行。晚上太晚最好不要单独在张家界走,治安不好。 张家界的许多景点是收费的,只要你不怕门票、有体力,完全可以逛个遍。我强烈建议自助游。

时间很充裕,著名的景点都可以去看看。天子山、天门山、张家界国家森林公园、袁家界、凤凰古镇