2根天线的Dlink好还是3根天线的水星好呢?

我要买一个路由器,2跟天线的Dlink好还是3跟天线的水星好呢?都是300M的

全部回答

天线性能都是差不多的,谁的天线能比别人的好多少啊?只是很重要的一个问题是,根据自己的实际情况,也不是说数量多信号就一定好,信号的发射与接收不仅与天线性能有关,很重要的一个方面就是与周周围环境的互相影响,看你放在哪个地方,方向,有无遮挡,有无穿透障碍物,发射功率,天气等很多因素都有关,一般情况下,天线没必要太挑剔,性能都一样。。。

性价比还是水星的好,不过天线个数的区别对于信号没有太大的区别,还是要求比较稳定的好。

这个不能根据天线数量来判断好坏吧。主要还是看参数及各项功能。 本人用的就是一根天线的产品,效果还挺不错的。 还有就是售后一定要好的,以防万一。