开机按F1的各种解决办法

全部回答

    一:开机按Del键,进入BIOS设置,选择第一个"基本设置",把floopy一项设置没"Disabel"无效就可以了 二:刚开始开机时按DEL进入BIOS,按回车键进入第一项,看看里面的“DriveA”项是不是“None”,不是的话按“Pgup”或   “PgDn”进行修改,修改后按“ESC”退出,选“Save&ExitSetup”项按回车退出BIOS,重启,再不行的话就换了电池再按上面的步骤重新设 三:开机需要按下F1键才能进入,主要是因为BIOS中设置与真实硬件数据不符引起的,可以分为以下几种情况:   1、实际上没有软驱或者软驱坏了,而BIOS里却设置有软驱,这样就导致了要按F1才能继续。
     2、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。 。。。 其实你可以百度一下 内容很全哒。

这要看什么牌子的电脑,不同牌子的电脑F1设置不同,这个问题恐怕没有几个人能回答你。