海賊王什麼?r候完結

如題

全部回答

    1、最少得让路飞当上海贼王 2、你这个问题就像是问,你明天会不会捡到钱, 告诉你还慢着了, 漫画都没更新好了 3、最少到1000集以上 4、据尾田说大约在2025年完结 我想海迷都知道海贼王单行本第1卷和第61卷的封面结构是相同的,,刚推出61卷时就有不少海迷猜测海贼王会不会连载到120卷 毕竟1--60卷是讲伟大航路前半段,,而61卷是讲草帽团2年后从香波地群岛重新起航出发去新世界,,所以的确有可能伟大航路后半段也是用60卷来完成。
    但这只是海迷们的猜测。有趣的是我几天前在某海贼论坛上看到一篇帖子,,上面说尾田在接受日本记者采访时说海贼王预计会在2025年结束。
    我突然想到从2012年到2025年是14年的时间,,而我个人有收藏海贼王的单行本,,某卷的SBS上尾田说过以后单行本的发售周期都是三个月一本,,每年发售4本,,这样的话14乘以4等于56,,就是说如果2025年海贼王结束的话,,从明年到2025年海贼王还要发行56本单行本,,加上目前已经发行的1--63卷和马上就要发行的64卷,,正好是120卷!! 。