鸣人和佐助会好起来吗?

由于斑的问题

全部回答

岸本齐史:鸣人与佐助的关系正是这部动漫的亮点,他们之间模模糊糊、朦朦胧胧的友情、爱情与亲情的关系。很亮很亮。。。 鸣人:至少,我还原意把他当作兄弟看待 。 佐助:我早已闭上了眼睛,光明根本就不存在了。 鸣人的坚持,佐助的倔强。 我觉得火影的结局会是喜剧,但佐助是不会回木叶。

嗷呜!奸情大大滴! 鸣人为追佐助 对决输了 昏迷的那一刻 看着佐助忧郁的眼神 不舍的目光 诀别的眼神 俯下去的嘴唇 妈咪耶 我还以为他真的要亲下去嘞!

上楼为神马不说他们还kiss了呢~~~和好是一定会的,不过在那之前一定回来场轰轰烈烈的决斗的

不会好,佐助会死命的扣鸣人鼻孔,鸣人会死命的扣佐助的屁眼

当然会了,他们是放不了手的

会,因为他们之间有很深的绊