目前中国有没有电影分级制度哦?小孩子们能看的电影叫什么?

目前中国有没有电影分级制度哦?在美国的话,小孩子们能看的电影叫什么?我想找几部我8岁的儿子能看的电影8岁的男孩,该看什么片?动画片,电影,给我推荐一下吧

全部回答

    在中国有没有电影分级制度,在美国的话,小孩子们能看的电影叫G级(GENERAL AUDIENCES All ages admitted。)大众级以及PG级( PARENTAL GUIDANCE SUGGESTED Some material may not be suitable for children。
    )普通级。 推荐:美国动画电影如冰河世纪系列,玩具总动员系列,史瑞克系列,汽车总动员,海底总动员,艾尔文和花栗鼠系列,亚瑟和他的迷你王国系列,功夫熊猫,快乐的大脚等等 还有就是日本宫崎骏动画电影如龙猫,魔女宅急便,哈尔和他的移动王国等等 美国电影如侏罗纪公园系列,纳尼亚传奇系列等等。
     中国的就不一一说了。赞同0| 评论 。

8岁的儿子能看的,这不简单?《摩尔庄园1冰河世纪》去年放的,就很不错。还有新上映的第二部《摩尔庄园海妖宝藏》。

    动画片都可以看看哦,有很多啊!变形金刚》、《星球大战》、《宇宙的巨人希曼》、《宇宙的主人希曼》、《非凡的公主希瑞》、《百变雄师》、《太空堡垒》、《忍者神龟》、《猫和老鼠》、《米老鼠和唐老鸭》、《丹佛最后的恐龙》、《我们的小怪物》、《富弗》、《庞姬布鲁斯特》、《小不点》、《毛毛熊》、《星际旅行》、《布雷斯塔警长》、《海底小精灵》、《星际恐龙》、《特种部队》、《小鹿斑比》、《机器人警察》、《蜘蛛人》、《电脑小精灵》、《新忍者神龟》、《赛车手》、《战神金刚》、《大力水手》、《降魔勇士》、《超人》、《神勇巨人》、《勇敢的瓦利安特王子》、《加菲猫》、《希曼续集》、《正义战士》、《变形金刚大电影》、《宝剑的秘密》、《星际宝贝》(2011。
    2)、 《太空学校》、《方舟二号》、《大西洋海底来的人》、《未来青年》、《太空勇士加森》、《霹雳游侠》、《糊涂侦探》、。